《我的青春都是你》上影節展映甜倒觀眾,大贊開心集體鼓掌三次

由柴智屏監制、新銳導演周彤、代夢穎執導,“少女代言人”宋蕓樺和“新一代國民校草”宋威龍聯袂出演的2019青春愛情走心之作《我的青春都是你》將于6月21日登陸全國影院,甜蜜上映!影片日前已入圍第22屆上海國際電影節電影頻道傳媒關注單元,并于昨日在上海舉行媒體展映會,主創團隊導演周彤、演員宋蕓樺和宋威龍出席了展映見面會。主創們就大家關注的影片題材問題和影片拍攝過程中的趣事,和大家暢聊了一番。當影片放映至方予可舞會華麗變身、兩人甜蜜親吻和海邊高甜告白這三個片段時,引得在場觀眾集體鼓掌三次,觀影群眾對電影劇情的贊賞和反應,足以體現影片在此次展映會上收獲的良好口碑!電影《我的青春都是你》預售現已全面開啟,即刻購票,讓今夏最甜青春片來治愈畢業季的你吧!

入圍上影節傳媒關注單元 展映場口碑大獲好評

第22屆上海國際電影節已于15日開幕,而電影頻道傳媒關注單元作為由國內百家電視、報紙、電影界行業協會等媒體共同參與評選的權威單元,其每年的入圍影片都受到廣泛的關注。作為今夏極具關注度的青春愛情之作,《我的青春都是你》能夠入圍足見制作的精良與誠意。影片中的方予可和周林林雖然是從小住在門對門的“青梅竹馬”,但卻并沒有走上爛俗的“兩小無猜”般的套路。因為中學時代優等生和差生在家長和老師那里天差地別的待遇,兩人直到考上同所大學同專業之前,人生宛如兩條永遠不會相交的平行線。

所以,當故事最后所有的伏筆都清晰地一一呈現時,現場觀眾無一不被劇中人物的青春和他們之間的情誼所打動,紛紛夸贊在影片中有看到自己青春的影子,“這真的是一部很甜很甜,不找情感虐點的青春片。不講大道理,就是看了讓人開心”、“最后10分鐘的表白,想截下來當晚安語音,太治愈了”、“宋蕓樺和宋威龍兩個人演的真好,把學生時代純粹、激昂的青春表達的淋漓盡致。”、“純純的愛情多么可貴著迷!走心的青春電影《我的青春都是你》是這個暑期檔最甜最甜的戀愛解暑冰淇淋”。可見,影片擺脫了以往青春片的狗血套路,以清新脫俗的劇情和感人的音樂情懷勾起了所有人的青春回憶。

宋蕓樺宋威龍上演摸頭殺 戲里戲外一樣甜

在電影《我的青春都是你》展映見面會上,導演周彤在被問到時下青春片競爭非常激烈為何要選擇這樣的題材去挑戰時,表示本片和其他青春電影最大的不同就是“甜”,導演周彤對此說道:“以往青春片大多講遺憾,看重結果。我們這部片子看重過程,大學就應該簡單純真談戀愛、發發糖。”

主演宋蕓樺和宋威龍也表示看全片時就連自己也被甜到了,現場兩人被主持人慫恿來了一段長達10秒的最萌身高差摸頭殺,宋威龍更是貼心表示:“不能弄壞發型。”現場瞬間撲騰起了甜蜜的粉紅泡泡,而害羞的宋蕓樺也坦承:“自己還挺容易被摸頭殺給撩到的!”戲里戲外都超甜的高顏值學霸學渣CP,為今夏畢業季帶來了最甜的青春愛戀情懷。最后的拉票環節中,宋蕓樺表示:“希望大家看得開心、快樂,就是這部電影想要帶給觀眾的感覺。”對此,宋威龍也說道:“希望大家看到這部電影的時候,都能想到青春里的那個人。”

由北京中聯華盟文化傳媒投資有限公司、浙江東陽小宇宙影視傳媒有限公司、群星瑞智國際娛樂股份有限公司、北京萌樣影視制作有限公司、北京影行天下文化傳播有限公司出品,安樂影片有限公司、中藝國際影視股份有限公司、中國信托創業投資股份有限公司聯合出品,浙江東陽小宇宙影視傳媒有限公司發行的《我的青春都是你》將于6月21日全國上映,今夏超甜超治愈的青春愛情片,可一定不要錯過喲!

電影資訊 我的青春

有用 (9)

評論加載中...
一波中特连准22期