秋瓷炫于曉光婚禮照再曝光,1歲兒子推著學步車亮相發量驚人

其實跨國戀一直是娛樂圈里備受注目的,而在娛樂圈里跨國戀并不少,比如戚薇李承炫,高梓淇蔡琳等,但在五月底,有一對跨國戀也受到了不小的注目。

圖片 4.png

秋瓷炫與于曉光想來大家并不陌生,尤其是秋瓷炫,很多人都知道她是一個地地道道的韓國人,卻是一個在中國發展了許久,講得一口流利中文的韓國人。那年《回家的誘惑》想來很多人都記憶猶新,耳邊還時不時會響起那首屬于苦情劇調調的旋律。

就在今年的五月底,秋瓷炫與于曉光補辦了兩人的結婚典禮。是的,他倆實際上已經結婚兩年了,只不過因為懷孕、工作等原因一直沒有辦儀式,如今生完孩子婚禮周歲宴一起辦也算是雙喜臨門了。

圖片 1.png

如今距離兩人的婚禮已經過去了大半個月,關于婚禮的照片也首度公開。從照片上可以看得出來,現場不僅僅是兩人的婚禮,還公開了倆人的兒子。只見婚禮的一開始,秋瓷炫與于曉光的兒子大海身穿大紅色的中式套裝,推著一輛插滿花的學步車,慢慢地走上T臺,步伐緩慢,而且估計不太會走路,走得是踉踉蹌蹌,盡顯呆萌可愛。不得不說,1歲的大海真的好萌啊,而且頭發又黑又多,發量實在驚人。

圖片 2.png

而后面跟著的便是秋瓷炫與于曉光,秋瓷炫當天穿著一套金色的中式褂裙,而邊上的于曉光則是紅色的中式上衣讓我開始給你黃色的長褂,小心地扶著他的新娘子,慢慢步入T臺。這次借由兒子的周歲宴補辦這場婚禮也是愛意滿滿的,夾雜著濃濃的愛意和巧妙的心思。對兒子大海來說也是一段非常深刻且很有意義的回憶。

圖片 3.png

據了解,當天的周歲宴,外加兩人的婚禮所得的禮金,兩人并沒有收納入袋,而是一分不剩的全都捐做了公益使用,據了解那筆錢是用在了一些無家可歸的孤兒身上。對于這種善舉,即為他倆的婚姻沾了喜氣,積了好的善意,又為社會做了貢獻,給自己的孩子增添了滿滿的福報,這是多么好的事情呀。

當天的婚禮還到場了一位非常具有焦點的人物,那就是凌瀟肅。兩人曾在《回家的誘惑》中合作,而且凌瀟肅演的洪世賢可是人神共憤的渣男角色,非常深入人心。

圖片 6.png

其實秋瓷炫與于曉光并不是一見鐘情,甚至可以說兩人從沒設想過有一天會在一起。要知道兩人不同國家,文化信仰語言都不同,又怎么可能會擦出火花呢。

但作為一個典型的韓國女人,而且秋瓷炫又很會照顧人,而這點于曉光看在眼里。秋瓷炫曾說很喜歡于曉光的父母,因為他們即使一把年紀了卻依舊很恩愛,她也希望自己老來是這個樣子的。也許愛情來的時機剛好,這對相差了三歲的姐弟戀愛了。

圖片 7.png

用于曉光的話來說,即使自己的母親得了腦炎導致記憶力下降,但她依舊記得那個名叫秋瓷炫的女人。可能是在劇組受到過她的照顧,也可能是覺得她人好,兩人的未來發展可以說與父母有著密不可分的聯系。如今兩人結婚、生子,人生也終將越來越好。

電影資訊

有用 (8)

評論加載中...
一波中特连准22期