張倫碩曬鐘麗緹和女兒們送的禮物,手寫信暴露了真實的父女關系

6月16日凌晨,張倫碩在自己的社交賬號上更新了一組照片,內容是關于妻子和女兒在父親節這天送給自己的祝福。

1529287541821c9094e403a.jpeg

張倫碩表示自己忙于工作,凌晨回到家里,一直睡到很晚才起床,結果沒想到他開房門的時候卻發現地上擺滿了妻子和女兒們送給自己的父親節禮物。在這組照片當中,大家也看到了鐘麗緹和孩子們為張倫碩準備的禮物里面,除了自己用心制作的賀卡之外,還有一些自己精心制作的手工禮物。

WX20190619-084315.png

在孩子們寫上的賀卡當中,都表達出了自己對于張倫碩滿滿的愛。在Jaden寫的賀卡當中,她記錄了張倫碩曾經送給自己一個神秘禮物的故事,字里行間滿滿的都透露著自己對于爸爸張倫碩的喜愛,而從這個暖心的小故事當中,大家也可以感受得到張倫碩在平時的生活中對于兩個女兒還是十分疼愛的。

4de6f170ly1g42sqmgnacj22c0340qv5.jpg

而在女兒考拉為自己準備的禮物當中,大家也發現考拉這一次是自己親手制作了一個愛心形狀的鑰匙扣,上面還用橡皮泥拼出了一個“爸”字。雖然這個鑰匙扣的形狀,做得有些歪歪扭扭的,乍一看并不是非常的美觀,但是從這份禮物當中大家也可以感受得到考拉對于張倫碩的用心。

4de6f170ly1g42s41hf0aj22c0340qv5.jpg

在看過這一組照片之后,網友們也紛紛表示,從孩子的表現中就可以得知在平時的生活當中,張倫碩跟小孩子們的感情是非常要好的,否則的話,兩個女兒也不會在這個特殊的日子里面想到用這種特殊的方式送給張倫碩一個驚喜。

6b0dbce242a04a40bc1cf6ac3c974e70.jpeg

除了兩個女兒精心準備的賀卡之外,鐘麗緹也送給了丈夫張倫碩一張自己手寫的賀卡。鐘麗緹表示,她非常幸運能夠擁有一個這么愛家又這么愛她的好老公,即使在這個特殊的日子里面,兩個人不能一起攜手度過,但是她相信他們的心是貼在一起的。

1529287542508622ca9466b.jpeg

在看過妻子和女兒們為自己準備的禮物之后,張倫碩感動的熱淚盈眶,并且在第一時間將這些賀卡用手機記錄了下來,上傳到了社交賬號上。張倫碩表示,雖然他有些擔心網友們會質疑他是在賣人設,但是他本人是真的發自內心的感動,所以他也想跟很多粉絲分享這一刻的喜悅,因為他想讓大家都知道愛的力量,真的是會改變一個人的。在這條動態的最后,張倫碩還表示,此時此刻他只想帶上母女三個人一起逛街,不論她們想買什么都給她們買。

d8d28a87d6e94c84977433ad3521adf8.jpeg

在晚些時候,鐘麗緹本人也轉發了張倫碩的這條動態,發文表示“哈哈哈愛你!happy father's day!”雖然鐘麗緹的兩個女兒都并不是與張倫碩所生,但是張倫碩并不介意兩個小孩子的身份,在跟鐘麗緹結為夫婦之后,他早就將這兩個可愛的小天使當作自己的親生孩子。看到張倫碩想跟大家分享自己的喜悅,但是又害怕網友們會質疑他賣人設的樣子,實在是讓人有些心疼了。

電影資訊

有用 (1)

評論加載中...
一波中特连准22期