57歲宋丹丹和56歲馮遠征同框現身,兩人的膚色對比太強烈了

宋丹丹和馮遠征都是娛樂圈當中的老前輩,兩個人在演技上都是非常的優秀,在演技上都有各自的特點。近日,看到了宋丹丹和馮遠征在同一個舞臺上面出現,這也讓很多粉絲想起了兩位藝人曾經在很多優秀的作品當中付出的努力,曾經的他們都演過舞臺劇。

圖片 1.png

看到宋丹丹和馮遠征一起出現的時候,在皮膚上面就出現了一個鮮明的對比,宋丹丹的皮膚白的發光,坐在一旁的馮遠征卻又黑又瘦。看到兩位明星在皮膚狀態上面有那么大的區別,完全可以讓粉絲覺得,雖然宋丹丹已經57歲了,但是在保養上面是花了不少的心思。然而56歲的馮遠征作為一個男人,在保養工作上面,沒有女性那么細心,所以看到現在的馮遠征完全能夠想象的出,現在他也不在乎什么形象了。

圖片 2.png

宋丹丹在自我的形象上面是非常的注重,就算是57歲了,經常鍛煉自己的身體。現在的她在身材依然非常的纖瘦,有一次再看宋丹丹錄制節目的時候,她穿著一套黑色的運動服,腳上穿著一雙黑色的運動鞋,整個人的形象非常的有活力。特別是她那雙大長腿,又細又長,非常惹人羨慕。

圖片 3.png

宋丹丹也已經出道有30多年了,在她的生命當中,雖然有很多有名的作品,當初那部《家有兒女》,卻讓很多人記住了這位演員。那時候就感覺到宋丹丹是一位非常和藹可親的母親,看著他的表演,也能夠深切的體會到,在她的日常生活當中,作為母親的她一定是非常的負責任。雖然宋丹丹老師的顏值不算是很高,但是她的顏值卻讓人看上去非常的舒服。其實她這樣的形象特別適合演戲,可以高冷,可以和藹。

圖片 4.png

馮遠征是一位老演員,曾經有一部影視作品叫做《不要和陌生人說話》,馮遠征在當中的表演非常的深入人心。馮遠征在劇情當中飾演的是一位家暴男,無論從眼神和神態,演出來非常的讓人害怕。當初馮遠征和梅婷一起合作,現在的梅婷回憶起當初馮遠征演的家暴男因為太過于逼真,現在的她想起來都非常的害怕。就是因為這段演技,讓馮遠征受到了外界的懷疑,在家庭當中的馮遠征是否經常家暴?看過這段戲的觀眾,對馮遠征的懷疑一直都存在著。

圖片 5.png

雖然馮遠征因為劇情受到質疑,平日看到馮遠征和他太太的日常生活非常的甜蜜。現在的他們是老夫老妻,兩個人在拍照的時候依然像戀人般甜蜜。看到日常生活中馮遠征和他妻子的生活狀態,完全可以看出,馮遠征是一個好丈夫。

圖片 6.png

電影資訊

有用 (8)

評論加載中...
一波中特连准22期