鄭爽頻頻曬與男友秀恩愛日常卻遭脫粉?她正面回應太剛了

在娛樂圈里面有很多女明星都是自帶熱搜體質的,不論在她們身上發生什么事情,都能夠在短時間內霸占熱搜上的話題榜,其中有一位大家特別熟悉的女明星,她就是鄭爽。

圖片 1.png

近日,鄭爽在自己團隊研發出來的個人APP上,曬出了自己和男朋友張恒的聊天記錄,除此之外她還給大家大分享了張恒的兩張工作照。很多粉絲在看過這張照片之后,紛紛羨慕鄭爽與張恒的神仙愛情,表示鄭爽又在給大家撒狗糧。

圖片 2.png

然而,這本來是屬于鄭爽和粉絲之間的小互動,大家卻在網絡上聽到了另外一種聲音:許多粉絲因為不滿鄭爽頻頻在自己社交賬號上曬男朋友張恒的行為,紛紛脫飯,并且表示對鄭爽太失望了。這又是什么情況?

51ba782630e848b18600290ccdc9f04e.jpeg

爽妹子自從出道這么多年來,一直都是“熱搜女王”體質,不管是談戀愛了還是分手了,又或者是胖了還是瘦了,總能夠引起大家的討論。所以一些并不太了解鄭爽的人只需要點開正在熱議的話題榜,總能夠從中得知鄭爽的一些最新消息。

圖片 3.png

鄭爽與張恒戀愛的消息在被曝光之后就一直刷爆了大家的社交圈,畢竟大家只認識鄭爽卻不知道張恒到底是個什么人物。后來見過網友的一番搜索,大家也都知道了,張恒是當初鄭爽上《這!就是鐵甲》這檔綜藝節目時認識的幕后監制人,是一個具有才華的男子,怎么說應該也和鄭爽十分般配了。

圖片 4.png

在戀情被曝光之后,鄭爽對于這件事情的態度就非常大方了,關注她的粉絲,經常能夠看到鄭爽在自己的個人軟件上,帶著張恒一起出來秀恩愛。這一次在鄭爽曬出的她與張恒的聊天記錄當中,粉絲們也可以清楚的看到,張恒是在借鄭爽的包包一用,兩個人對于這個舉動都覺得非常的有趣,笑得十分開心。

圖片 5.png

在另外兩張鄭爽曝光的關于張恒工作花絮當中,大家也可以看到張恒對著墻上掛著的那些裝飾畫十分上心,他一直都聚精會神的站在那面墻前,調整這些畫的位置。畫面中的張恒打扮得非常休閑,他穿著一身白衣黑褲,還戴著一頂紅色的帽子,也許這樣舒適的打扮才能夠讓他更好的進入工作狀態吧。

圖片 6.png

關于這兩張照片,鄭爽在分享的時候還顯得有些“小家子氣”。她表示之所以會曬出張恒的這些照片,還是應了某些粉絲的要求,看在是周末的份上,才給大家發送了兩張關于張恒的福利照片。看來鄭爽妹子對于張恒這個男朋友是非常的喜歡了,不然也不會和他一起合資開公司。

e9034c284af34567ab4df701b5f6a35a.jpeg

而對于這種脫粉行為,鄭爽也發文表明了自己的態度,“終于遇到一個能秀恩愛的人,我不會錯過”,“別酸我,我愛張恒,張恒愛我,你不愛看沒人逼著你”,不少網友表示,還是以前那個爽妹子,特別的剛。

電影資訊

有用 (4)

評論加載中...
一波中特连准22期