沙溢帶著安吉參加活動,父子倆表情神同步笑得網友肚子疼

有些明星父母,喜歡帶著孩子們上綜藝。本以為孩子們會因為“星二代”的身份而出名,沒想到可愛的孩子們能夠將父母帶紅。比如沙溢和胡可,夫妻倆有一些名氣,也拍過很多收視率高的作品。不過隨著年紀的增長,處于尷尬年齡段,遠遠沒有年輕偶像有名氣。令人意外的是,他們的兒子安吉和小魚兒參加過綜藝節目后,竟然將父母帶紅了。

961a0ec95a8f4e1d9e03f7122ad04d12.jpeg

記得幾年前,沙溢帶著大兒子安吉參加親自真人秀。帥氣的安吉被稱為“東北宋仲基”,帥氣又萌。操著一口東北話,超級搞笑。在節目中,安吉很暖心,會照顧爸爸,也會搞笑。帶著弟弟參加節目時,有時候會訓斥弟弟不聽話,同時不忘記幫弟弟穿鞋子穿外套。領著弟弟逛市場時,也會給弟弟買好吃的。網友們紛紛表示,安吉這樣的哥哥,有多少要多少。

47401277ly1fst46fpeacj22kw3vcnpl.jpg

最有趣的是,安吉帶著弟弟去拿早餐。兄弟倆只顧著玩耍,不小心讓狗狗吃了早餐。無奈之下又要了一份面條,端著兩份面條回家找爸爸。回家后,安吉將狗狗吃了面條的事情告訴沙溢,并說弟弟非要將狗狗吃完的面條給爸爸吃,特別搞笑。此時沙溢終于聰明一回,問安吉怎么知道哪碗面條沒有被狗狗吃過?安吉說,有坑的面條就是狗狗吃的。誰知道看了回放,才知道沙溢吃的就是狗狗吃剩下的面條。看到這對搞笑父子,網友們表示心疼沙溢一秒鐘。

de083ae0ba2b44cd9f92120433731bf6.jpeg

因為這檔節目,安吉的名氣越來越大。與爸爸媽媽和弟弟上了春晚,超級帥氣可愛。網友們調侃到,安吉和小魚兒帶動了沙溢與胡可,簡直就是福娃。這不,最近安吉又與爸爸媽媽一同到上海參加節目,小家伙又長大了一些。在候場時,安吉與爸爸坐在椅子上等待著。安吉穿著白色襯衫,搭配紅色短褲,拿著自己的水杯,特別可愛。一旁的沙溢穿著紅色襯衫,搭配黑色西裝,很帥氣精神。最有趣的是,父子倆不知道看到了什么有趣的事情,紛紛向右側看去。看看這對父子的小眼神,一模一樣,神同步。

0495a6cb33944df3be23410dfb8e3578.jpeg

不知道沙溢是有點緊張,還是怎么的,坐姿很端正,雙手放在雙腿上,有點小嚴肅。安吉的動作與爸爸沙溢神同步,小手放在雙腿上,父子倆的表情都一模一樣。看到這對父子,網友們調侃到,曾經帥氣瀟灑的“老白”遇到了對手,顏值遠遠不如兒子。的確,安吉很帥氣,就像宋仲基一樣帥氣。

47401277ly1fst4h0r6tuj22fu28iqv5.jpg

從照片可以看出,安吉的個子長了很多,將來肯定是小帥哥一枚。這段時間好像比前段時間瘦了一點點,看來只顧著長個,沒有長肉。網友們也希望小家伙健康成長,爭取早日出道。也有網友表示,安吉來參加活動,不知道小魚兒有沒有特別傷心?

電影資訊

有用 (5)

評論加載中...
一波中特连准22期