《X戰警:黑鳳凰》倫敦首映掀熱潮,正片片段受好評

由美國二十世紀福斯公司出品,美國漫威影業公司聯合出品的超級英雄大片《X戰警:黑鳳凰》將于6月6日登陸全國院線,影片預售現已全面開啟。隨著影片上映的臨近,各位主創在全球的宣傳之旅也愈發火熱,今日,片方發布了一支倫敦首映的回顧集錦,全景式展現了活動中的精彩瞬間。值得一提的是,活動現場還放映了影片的正片片段,獲得好評不斷,觀眾紛紛表示對影片期待值爆棚。

粉絲熱情燃爆現場 主創暢談X戰警“情結”

《X戰警:黑鳳凰》劇組的全球“打卡”足跡已經遍布了巴黎、莫斯科、柏林等地,所到之處無不掀起熱潮。近日,包括導演西蒙·金伯格、制片人哈奇·帕克、主演詹姆斯·麥卡沃伊、邁克爾·法斯賓德、蘇菲·特納與杰西卡·查斯坦在內的6位主創馬不停蹄來到倫敦出席首映活動,現場不僅聚集了眾多熱情粉絲,更有coser裝扮成《X戰警》中的經典人物嗨翻全場。

而各位主創在活動中也真誠分享了自己關于影片與角色的心得感悟,飾演X教授的詹姆斯·麥卡沃伊就談到了《X戰警》系列電影有別于其他超英電影的特點:“他們充滿困惑,充滿恐懼,他們的視角更貼近真實生活。”飾演萬磁王的邁克爾·法斯賓德則強調影片雖然“充滿超自然力量,但核心依然是人性”。女主角蘇菲·特納則毫不掩飾自己對于《X戰警》漫畫和電影的熱愛:“愛,無處不在,你的與眾不同將讓你變得不同尋常。”

正片片段口碑不俗 粉絲直言“完全好看”

作為《X戰警》系列電影20年來最高潮之作,《X戰警:黑鳳凰》還未上映便早已讓所有影迷翹首期盼。而在倫敦的首映活動中,播放了3支正片片段,讓現場影迷先睹為快、一解“相思之苦”,更是憑借出色品質獲贊無數,如潮好評引爆社交媒體。作為次代X戰警陣容的最后集結,他們之間默契的化學反應令人印象深刻:“演員之間的化學反應非常耀眼,完全好看!這部電影一定會是驚人的。”

而對于超英題材電影來說,劇情一直是容易被忽視的環節,但從現場觀眾的反饋來看,《X戰警:黑鳳凰》“會以正確的方式完成這個故事。”還有觀眾認為《X戰警:黑鳳凰》擁有和以往作品不同的基調,一定會給所有人帶來驚喜。此外,影片中的動作場景也一如既往地保持了高水準,這也讓粉絲直呼“影片看起來非常好,而且動作鏡頭簡直令人震撼!”

6月6日,宇宙最強變種人黑化降臨,X戰警最黑暗之戰一觸即發!影片預售現已全面開啟,將以3D/中國巨幕3D/IMAX 3D/DOLBY ATMOS/DOLBY CINEMA/SCREENX/4DX/MX4D全制式登陸全國院線。

電影資訊 X戰警:

有用 (2)

評論加載中...
一波中特连准22期