導演郭大雷啟動新星導演計劃

曾獲得國際華語電影節中“最佳新銳導演獎”、“最佳華裔青年導演獎”的郭大雷導演近期表示其公司“頭部娛樂”將在一年內、除了籌備郭大雷導演的新戲之外,還會參與投資、并啟動六部中小成本院線電影,用于挖掘培養新銳電影導演。公司將為新銳青年導演提供技術指導與資金支持,從而向中國影視行業輸送新生力量,發掘和培養優秀的影視從業者。

10月19日,新星計劃第一部電影《東北往事之大叔真帥》在北京開機,該片由著名影星郭冬臨領銜主演,并集結了綜藝《笑傲江湖》中的楊金賜,《東北往事之破馬張飛》的小地主兩口子的飾演者劉慧、于洋,另有西門飄飄、林妍柔、高大博、遲明、劉芮僑、何欣姚等主創出席,現場氣氛熱烈!

郭大雷導演曾執導《監獄犬計劃》《東北往事之破馬張飛》、《女漢子真愛公式》等多部電影作品,均取得過不俗成績,并得到了廣泛觀眾及市場的認可;他表示:“在如今影視行業的大環境下,發掘新文創作品、培養新導演能力的重擔需要每一位成熟影視從業者都可以傾力協同,共同為未來電影行業發展出一份力。”

電影資訊 東北往事

有用 (5)

評論加載中...
一波中特连准22期