范冰冰與雪梨直播賣面膜,網友:女明星和網紅果然不是一個世界的

雪梨曬與范冰冰合影 二人同框賣面膜稱"好的 產品自己會說話"

10月22日雪梨在個人社媒賬號發布一條最新動態,為新品面膜做宣傳,不過她這次合作的竟然是知名女星范冰冰。

雪梨在文中不僅介紹了這次要上新的面膜,還特意提到范冰冰,雪梨用"小頭小臉"來形容范冰冰的精致。不少網友感嘆,女明星不愧是女明星,跟網紅還真不是一個世界的

照片中范冰冰皮膚白皙,長發及腰非常優雅的坐在沙發上,雖然是在室內,但范冰冰依然佩戴了黑色貝雷帽,絲絨外套搭配牛仔褲氣質獨特。雪梨則身穿粉色套頭上衣,扎著蓬松的高馬尾辮坐在她旁邊,二人中間還隨意放著一些面膜產品。

眾所周知,范冰冰對于護膚十分看重,前男友李晨還曾爆料范冰冰在家沒事就會敷面膜,自然對于面膜范冰冰是"行家",照片中的范冰冰手拿一張拆開的面膜放在手上,然后對著鏡頭進行展示講解,雪梨則十分乖巧的坐在一旁認真的學習,時而還湊上前仔細觀察。

為了更好的推薦產品,范冰冰還對不同包裝的面膜分別進行展示講解,常年敷面膜的范冰冰以消費者的角度為出發點,對面膜的材質、特性進行了說明,她還特意讓雪梨聞面膜的氣味。

雪梨稱大家或許會因為明星而關注某款產品,甚至產生爭議,但也正是因為明星的關注度高,所以在推出產品的時候會更加小心。雪梨與范冰冰還各拿一款面膜合影拍照,實力代言。

雪梨的這條動態引發了網友們的關注,大家不僅對范冰冰推薦的面膜充滿期待,更對二人一起搭檔賣面膜產生濃厚興趣。雪梨在嚴格意義上并不算明星,因與王思聰穿緋聞而被大家所認識,雖然之后小有名氣但也無法與著名女星范冰冰相提并論,如今可以與范冰冰一起做面膜事業,自然引起大家的好奇。

最近沒有新作品的范冰冰開始買面膜了,范爺這是要走商業女強人道路了嗎?

電影資訊

有用 (1)

評論加載中...
一波中特连准22期