朱杰《熱血少年》開播,演繹上海灘貴公子萬金隆

10月22日,由愛奇藝、北京龍韜娛樂文化有限公司、靈河文化聯合出品,朱銳斌執導,湯祈岑編劇,黃子韜、張雪迎領銜主演,王勁松、張帆特別主演,劉宇寧、曹曦月、朱杰等主演的近代熱血青春劇《熱血少年》在愛奇藝正式開播,演員朱杰在劇中飾演萬金隆。

朱杰《熱血少年》開播 演繹上海灘貴公子萬金隆1.jpg

《熱血少年》主要講述了在風波詭譎的上海灘租界,少年吳乾與賀紅衣等人熱血集結,為了民族大義,舍棄個人小義,沖破重重阻礙,揭發陰暗,伸張正義,在亂世中譜寫了一段傳奇的勵志故事。朱杰飾演的萬金隆是上海灘最有范的公子哥,出身名門,一身傲骨,見識廣博,深謀遠慮,可惜家道中落,之后結識了吳乾等一眾朋友,一起與惡勢力抗爭。后續的發展與走向如何,讓我們拭目以待。

朱杰《熱血少年》開播 演繹上海灘貴公子萬金隆2.jpg

此次《熱血少年》對朱杰來說又是一次全新的角色挑戰,為了把握好這個角色,他在前期也做了很多準備,我們將看到他對于不同角色的詮釋,展現更多面的魅力,與朱杰一起加入這趟熱血之旅吧!期待朱杰的精彩表現。

朱杰《熱血少年》開播 演繹上海灘貴公子萬金隆3.jpg

電影資訊 熱血少年

有用 (6)

評論加載中...
一波中特连准22期